Wie kann ich alle Eintragungen einer Eigenschaft in der Übersicht anzeigen lassen?

Die Übersicht zeigt standardmäßig nur die erste Eintragung eines Feldes. Um ALLE Eintragungen anzeigen zu lassen, müssen Sie dies für das jeweilige Feld in der Definition der Übersicht festlegen.

Wir zeigen dies am Beispiel der Bewerberübersicht und dem Feld gesuchte Position.

Wählen Sie Stammdaten >> Funktionen und Module >> Übersichten >> allgemeine Übersichten definieren.

Wählen Sie dort Basistabelle Bewerber und Bewerberübersicht.

Mit Doppelklick auf die Zeile können Sie die Bewerberübersicht bearbeiten.

Stellen Sie bei dem bereffenden Feld (in unserem Beispiel das Feld "gesuchte Position") in der Spalte Auflistung "alle" ein.

Beim nächsten Start von Staff Expert zeigt die betreffende Spalte ALLE Eintragungen, mit Komma getrennt an. Eventuell müssen Sie die Spalte auf die nötige Breite ziehen, oder die Breite in den Stammdaten der Übersicht anpassen.