Wie kann ich bestimmte Ansprachpartner-Typen farblich hervorheben

Die Liste der Ansprechpartner im Kundendatenblatt kann unter Umständen sehr lang sein. Um die wichtigsten Ansprechpartner immer sofort im Blick zu haben, können Sie für jeden Ansprechpartner-Typ Farben einstellen, die für Text und Hintergrund bei Ansprechpartnern dieses Typs verwendet werden sollen. Siehe folgendes Beispiel:

Um diese Einstellungen vorzunehmen wählen Sie Hauptsymb.gif >> Stammdaten >> Systemlisten >> Ansprechpartner-Typen.

Markieren Sie einen Ansprechpartner-Typ in der Liste und klicken Sie Bearbeiten.

Im folgenden Dialog wechseln sie in das Register Farben.

Hier können Sie Textfarbe und Hintergrundfarbe des betreffenden Ansprechpartner-Typs einstellen.

Wählen Sie eine der Standardfarben aus der Liste oder führen Sie einen Doppelklick auf die eingestellte Farbe aus. Damit öffnet sich ein Dialog zum Einstellen von Farben.

Die Farbeinstellung wirkt sich nur auf die Liste der Ansprechpartner im Kundendatenblatt aus.