Kann ich einen Ansprechpartner aus einem anderen Kunden übernehmen, oder muss ich ihn nochmal erfassen?

Ja, es gibt eine Möglichkeit, einen Ansprechpartner zu übernehmen:

1. Öffnen Sie die Kundenkartei, in der der Ansprechpartner bereits eingetragen ist.

2. Öffnen Sie in einem weiteren Fenster die Kundenkartei, in die der gleiche Ansprechpartner eingetragen werden soll.

3. Übertragen Sie nun den Ansprechpartner per Drag and Drop. D.h. Klicken Sie auf den Ansprechpartner und ziehen Sie ihn bei gedrückter linker Maustaste in die andere Kundenkartei. Der Cursor nimmt dabei die Form an, wie im Bild gezeigt. Wenn Sie die Maustaste wieder loslassen werden die Ansprechpartnerdaten auch in der zweiten Kundenkartei angezeigt.