Aufträge sollen nur von bestimmten Benutzern bearbeitet werden können

In Staff Expert können Sie dafür sorgen, dass Aufträge nur von den Mitglieder einer Benutzergruppe bearbeitet werden können.

Dafür sind folgende Hinterlegungen erforderlich:

In den Stammdaten >> Benutzer >> Gruppen legen Sie die unterschiedlichen Benutzergruppen an.

Anschließend erhält jede Gruppe ihre speziellen Benutzerrechte. Die Vergabe der Rechte für eine Benutzergruppe erfolgt unter Stammdaten >> Benutzer >> Benutzerrollen.

Setzen Sie hier das Recht:

Benutzer darf - nur eigene Aufträge und aller eigenen Gruppen und Aufträge der Mitglieder dieser Gruppe öffnen.

Bitte beachten Sie:

Damit verhindern Sie nur die Bearbeitung der Aufträge. Die Aufträge sind im Bewerberdatenblatt und im Kundendatenblatt zu sehen.