Wie setze ich für Staff Expert den DSN (Data Source Name) ?

Wählen Sie Start >> Einstellungen >> Systemsteuerung.

In der Systemsteuerung wählen Sie Verwaltung.

In der Verwaltung öffnen Sie den Eintrag Datenquellen (ODBC).

Sie sehen nun den ODBC-Administrator. In der Liste Benutzer-DSN sollte ein Eintrag ähnlich "Staffxp" vorhanden sein. Z:B: StaffBitwerk oder StaffFirmenname).

Führen Sie einen Doppelklick auf diesen Eintrag aus oder markieren Sie den Eintrag und klicken Sie Konfigurieren.

Wechseln Sie in das Register Database.

Ändern Sie den Servernamen auf den gewünschten DSN.

Um Ihre Änderungen zu testen wechseln Sie in das Register ODBC und klicken Sie Test Connection.

Abschließend bestätigen Sie die Änderungen mit 2 X Kick auf OK.