Warum wird der Inhalt meiner Variable immer in Großbuchstaben angezeigt?

Ursache dafür ist eine besondere Funktion, die im Bereich von Html-Emails wirksam ist, und die den Inhalt von Variablen automatisch ersetzt.

Wird die Variable vollständig GROSS geschrieben, so wird auch der Inhalt GROSS angezeigt. Schreibt man die gesamte Variable klein, dann ist auch das Resultat klein.

Beispiel: Der Inhalt einer Variable mit dem Namen "VARTEXT" lautet: "Mit persönlichen Grüßen". In der Mail kommt an :" MIT PERSöNLICHEN GRüSSEN".

Sie müssen also den Namen der Variable ändern in "Vartext".