Kann ich Kopien der aus Staff Expert ausgehenden E-Mails archivieren?

Ja, das ist möglich. Es können in Abhängigkeit des Benutzers Kopien aller ausgehenden E-Mails an eine von Ihnen festgelegte Adresse versenden.

1. Wechseln Sie dazu in die Stammdaten >> Benutzerverwaltung .

2. Wählen Sie den Benutzer, dessen E-Mails archiviert werden sollen und klicken Sie bearbeiten.

3. Wechseln Sie in das Register Fax und E-Mail.

1. Aktivieren Sie hier das Kontrollfeld Kopien aller E-Mails versenden.

2. Geben Sie den Namen des Kopien-Empfängers und die Adresse des Kopien-Empfängers ein.

3. Speichern Sie die Eingaben mit OK.