Meldung externe Anwendung beim Schließen

Bei Einsatz einer Word-Version ab Word 2007 kommt es zu folgender Meldung, wenn Sie ein Dokument aus Staff Expert heraus mit Word bearbeitet haben.

Die Meldung ist in der Regel überflüssig, denn sie kommt auch, wenn Sie die Anwendung (Word) wieder geschlossen haben. Durch Änderungen, die mit Word 2007 eingeführt wurden, erhält Staff Expert nicht mehr die Rückmeldung über die beendete Anwendung.

Bitte verstehen Sie diese Meldung dann nur als Hinweis, oder ignorieren Sie die Meldung, wenn Sie Word beendet haben.