Wie finde ich das Staff Expert Programmverzeichnis?

Es gibt zwei Möglichkeiten herauszufinden, wo Ihr Staff Expert Programmverzeichnis liegt.

Möglichkeit 1 - aus der Programmoberfläche von Staff Expert heraus

Wenn Sie nachsehen wollen, welches das Staff Expert Verzeichnis ist, können Sie dies aus Staff Expert heraus tun.

Wählen Sie im Register Extras >> Support >> Staff Expert-Verzeichnis öffnen.

Es wird Ihnen dann das Verzeichnis angezeigt, in dem Staff Expert installiert ist.

Möglichkeit 2 - über das Staff Expert Symbol auf Ihrem Desktop:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ihr Staff Expert Symbol und wählen dort Eigenschaften:

Dort wählen Sie unter Windows XP Ziel suchen oder unter Windows 7 Dateipfad öffnen.

Beispiel: XP

Beispiel: Windows 7