Es dauert zu lange bis das Suchergebnis angezeigt wird

1. Überprüfen Sie, Ihre Benutzeroptionen.

Wählen Sie dazu Stammdaten >> Benutzer >> bearbeiten >> Rechte und Optionen.

Wählen Sie in den Benutzeroptionen die Rubrik Übersichten.

Deaktivieren Sie das Kontrollfeld Alle Eigenschaftsnennungen auflisten. Bei Eigenschaften, die mehrfach genannt werden können, wird jetzt nur noch die erste Nennung gelistet. Dies wird die Anzeige des Suchergebnisses deutlich beschleunigen.

2. Überprüfen Sie die folgende Systemoption:

Wählen Sie Stammdaten >> globale Systemoptionen >> Suchen >> Details im Suchergebnis.

Wenn Sie in der Übersicht des Suchergebnisses nicht unbedingt alle Eigenschaftsnennungen eines Feldes aufgelistet haben wollen, sollte diese Option unbedingt deaktiviert sein.