Wie kann ich in den Übersichten den zweiten Teil des Firmennamens anzeigen lassen

1. Wählen Sie dazu: Stammdaten >> Funktionen und Module >> Übersichten >> allgemeine Übersichten definieren.

2. Wählen Sie die Übersicht, in die Sie die Spalte hinzufügen wollen und klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Wählen Sie aus der rechten Liste den Eintrag Firmenname2 und fügen Sie dieses Feld durch Klick auf  die Schaltfläche < der Übersicht hinzu.

1. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit Klick auf OK.