Warum wird kein Ort vorgeschlagen, wenn ich eine PLZ eingebe?

Damit der Ort ermittelt werden kann, muss ein Eintrag in dem Feld Land vorhanden sein. Damit in dem Feld Land eine Voreinstellung erfolgt, ist folgende Stammdateneinstellung nötig.

1. Wählen Sie Stammdaten >> Systemoptionen >> Name & Adresse.

2. Aktivieren Sie das Kontrollfeld Land (aus regionalen Einstellungen) bei neuen Adressen vorschlagen.