Wie kann ich Schaltflächen ausblenden

1. Wählen Sie Stammdaten >> Systemoption >> Dialogelemente ein/-ausblenden.

2. Wählen Sie in der Baumstruktur rechts den betreffenden Programmteil.

3. Aktivieren Sie das Kontrollfeld das vor der Bezeichnung der Schaltfläche angezeigt wird.

4. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK.

Nach dem Neustart von Staff Expert werden die ausgewählten Schaltflächen nicht mehr angezeigt.

Bitte beachten Sie:

Es handelt sich um eine globale Einstellung. Das heißt, sie wird bei jedem Benutzer angewendet.