Warum wird eine Word-Datei im Register Dateien nicht im Vorschaufenster angezeigt?

Die webbrowserbasierte Dateivorschau nutzt zur Anzeige der Dokumente den Internetexplorer. Im Zusammenhang mit Office 2007 kann es vorkommen, dass Dokumente immer in einem neuen Fenster geöffnet werden oder dass das Programm nachfragt, wo es gespeichert werden soll. Das Verhalten kann über eine Sonderfunktion, welche die Registry anpasst, geändert werden.

Wählen Sie unter Extras >> Sonderfunktionen >> Office 2007 - Registryprüfung (MS KB 927009).

Führen Sie diese Funktion aus und starten Sie Ihr Staff Expert neu.