Ich erhalte die Meldung "Der Test der internen Kommunikation ist fehlgeschlagen"

Wenn Sie beim Start von Staff Expert diese Fehlermeldung erhalten, überprüfen Sie zunächst in der Winwows-Systemsteuerung Ihres Rechners, ob Staff Expert durch die Wondows-Firewall blockiert wird.

Wählen Sie dazu Start >> Systemsteuerung >> Windows-Firewall.

Wechseln Sie in das Register Ausnahmen.

Aktivieren Sie das Kontrollfeld vor dem Programmnamen Staff Expert.

Falls die Kontrollfelder nicht aktiv sind, fehlen Ihnen die Windows-Administrator-Rechte. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren Systemadministrator.

Solange Staff Expert durch die Firewall blockiert wird, ist Staff Expert nicht voll funktionsfähig.

Folgende lokale Probleme treten auf, wenn die interne Kommunikation nicht funktioniert

Da alle Staff Expert internen Benachrichtigungen fehlen, werden Aktualisierungen nicht durchgeführt, obwohl diese nötig wären.

Beispiele: