Warum werden die Informationen zur Auftragsbearbeitung nicht in der HTML-Vorschau angezeigt?

In den Html-Vorschauen im Info-Center, den Übersichten und Suchen gibt es einen Bereich für die Informationen aus der Auftragsbearbeitung. Da hier generell nur Informationen angezeigt werden solange der Auftrag nicht abgeschlossen ist, prüfen Sie zuerst, ob es sich um offene Aufträge handelt.

Falls die Informationen zur Auftragsbearbeitung generell nicht angezeigt werden, fehlen nur einige Einstellungen den Stammdaten:

Wählen Sie Stammdaten >> Funktionen & Module & Status.

Im Register Status stellen Sie den Status-Typ auf Auftragsbearbeitung.

Bei jedem Status der Auftragsbearbeitung nehmen Sie die folgende Einstellung vor.

Wählen Sie den Status und klicken Sie Bearbeiten.

Nehmen Sie im Feld interner Status die korrekte Einstellung vor. Diese Einstellung sorgt dafür, dass Staff Expert die Bedeutung des Status korrekt interpretieren kann.

Für die Anzeige in einer Html-Vorschau muss der Status der Auftragsbearbeitung gesetzt sein, damit die Informationen angezeigt werden. Außerdem werden die Einträge mit dem Status "erfolgreich beendet" und erfolglos beendet" nicht angezeigt.