Meldung bei Verwendung des Scrollbalkens im Mailing-Dialog

Bei Verwendung von Microsoft Windows 7 kann es unter Umständen zu einer Meldung kommen, wenn Sie im E-Maildialog den Scrollbalken verwenden.

Die Meldung lautet: "Error occurred: Gleitkommadivision durch Null."

Das Problem steht in Verbindung mit dem Internet Explorer. In manchen Fällen hat es geholfen, den Internet Explorer neu zu installieren oder das Windows Benutzer-Profil neu aufzusetzen.

Microsoft bietet folgende Links zur Problemlösung an:

Windows - Update (http://support.microsoft.com/kb/2028560)

Wir haben feststellen können, dass das Problem nur auftritt, wenn man in dem Mail-Dialog den Scrollbalken nutzt. Bei Verwendung der Tasten Pfeil hoch/Pfeil runter tritt kein Fehler auf.