Wie verhindere ich die Sicherheitsabfrage "Unbekannter Herausgeber"

Wenn Sie bei jedem Start von Staff Expert die folgende Sicherheitsabfrage erhalten, möchten Sie dies sicherlich abstellen.

Fügen Sie dazu den Server zur Intranetzone hinzu...

Wählen Sie dazu den Internet-Explorer >> Extras >> Internetoptionen >> Sicherheit >> lokales Intranet >> Erweitert und die vertrauenswürdigen Server hinzufügen:

Eventuell können Sie zusätzlich noch die folgende Option setzen:

Internet Explorer >> Extras >> Internetoptionen >> Erweitert >> "Ausführen aktiver Inhalte in Dateien auf dem lokalen Computer zulassen".