Sicherheitsmeldung bei der Arbeit mit Outlook

Bei der Datenübertragung von oder nach Outlook erhalten Sie störende Sicherheitsmeldungen, die Sie auffordern, den Zugriff für einen bestimmten Zeitraum zuzulassen.

Sie können Abhilfe schaffen, indem Sie das Programm "Advanced Security für Outlook" installieren. Dieses finden Sie im Internet oder in Ihrem Staff Expert Programmverzeichnis im Unterverzeichnis install.

Siehe auch: Wie finde ich das Staff Expert Programmverzeichnis

Starten sie die Installation dieses Programms mit Doppelklick und folgen Sie den Anweisungen der Installationsroutine.

Bei der nächsten Sicherheitsmeldung von Outlook meldet sich das Programm Advanced Security für Outlook mit dem folgenden Dialog:

Wählen Sie Zugriff erlauben.

Aktivieren Sie das Kontrollfeld Immer diese Aktion ausführen.

Klicken Sie OK.

Die Sicherheitsmeldung wird von diesem Zeitpunkt unterdrückt.